设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

参观主题展览、感受百年风华——瀍河法院举行参观“百米中国画长卷《河洛儿女心向党》”展活动

发布时间:2021-08-16 12:17:07



    为持续推动党史学习教育活动走深走实,通过参观主题展览接受精神洗礼,7月28日下午,瀍河法院组织全体党员干警到洛阳美术馆参观“百米中国画长卷《河洛儿女心向党》”展。

    “百米中国画长卷《河洛儿女心向党》”是洛阳市庆祝中国共产党成立100周年的一项重大工程,长卷画面长100米、高1.45 米,生动描绘了河洛大地100年来的重大历史事件和杰出历史人物、优秀共产党人的形象及事迹,展现了在党的领导下,河洛大地百年来“天翻地覆慨而慷”的沧桑巨变。参观中,大家走进展厅,沿着展厅路线依次对“雄鸡一唱天下白”“千年古都赋新篇”“改革开放春潮涌”“绚丽多彩新时代”4个部分不时驻足观看,在一幅幅画面中领略到100年来,在中国共产党的坚强领导下,洛阳人民从站起来、富起来到强起来的壮丽史诗,感悟到百年奋斗的峥嵘岁月。

    百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。参观结束后,大家纷纷表示要从党团结带领广大人民群众不懈奋斗的光辉历程中汲取前进力量,在学思践悟中以史为鉴、开创未来,毫不动摇坚持和加强党的领导,毫不动摇坚持以人民为中心,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,立足本职岗位抓好主责主业,持续推进“我为群众办实事”实践活动的开展,积极回应群众需求,创造更好的业绩,为加快建设洛阳副中心城市、开启全面建设社会主义现代化美丽新瀍河提供有力司法服务和保障。

责任编辑:瀍河法院    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2