设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 法院要闻

我为群众办实事|瀍河法院积极开展“万人助万企”活动

发布时间:2021-08-16 11:23:47



    为落实区委“攻坚落实年·项目为王”暨“万人助万企”工作推进会安排部署,帮助企业办实事、解难题,助力企业高质量发展,7月14日下午,瀍河法院党组书记、院长孙世良等一行五人到恒大地产集团洛阳有限公司走访调研。

    走访中,孙世良院长一行来到公司营销中心,与企业人员进行交流,听取企业发展介绍和生产经营过程中遇到的法律问题,并对相关法律问题做细致的分析解答。同时,结合法院审判执行实践中的典型案例,生动讲解企业在生产经营、公司管理中应注意的法律风险及防范措施。

    在随后举行的座谈会中,孙世良院长向企业传达了区委“攻坚落实年·项目为王”暨“万人助万企”工作推进会精神,与公司开发部负责人王琼、营销部负责人张璐就法院助推企业实现高质量发展进行深入交流,表示下一步将加大服务力度,创新服务措施,依法保障企业的合法权益和合理诉求,竭尽全力为企业纾难解困,减少涉诉企业解决纠纷的时间和成本,为企业发展创造良好的司法环境。

    “法治是最好的营商环境”。瀍河法院将持续开展“万人助万企”活动,为辖区企业提供更加高效、公平、透明的法治化营商环境,在开辟涉企案件绿色通道的基础上,进一步抓好涉营商环境案件办理,并采取不定期的走访调研、送法进企业、召开座谈会等措施,用实际行动满足企业的法律需求,为服务区委区政府中心重点工作、助推经济社会高质量发展贡献法院力量。

责任编辑:瀍河法院    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2