设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

执行案款集中发放845万余元——瀍河法院开展学党史、悟思想,“执行工作为民办实事”活动

发布时间:2021-06-23 16:55:38



    为扎实推进党史学习教育和政法队伍教育整顿中“我为群众办实事”实践活动的开展,按照市中院的统一部署,6月17日,瀍河法院开展学党史、悟思想,执行案款集中发放暨“执行工作为民办实事”活动,党组书记、院长孙世良出席活动,申请执行人代表和执行局部分干警参加活动。

   活动中,我院共向4个案件申请执行人发放执行案款共计845万余元,案件类型涉及金融借款合同等营商环境案件和劳务合同纠纷等涉民生案件。

    今年以来,我院执行工作牢固树立以人民为中心的理念,深入开展“我为群众办实事”活动,扎实落实执行工作暖心便民10项举措,持续推进执行涉案款物及时发放,充分保障胜诉当事人的合法权益,不断提升人民群众的司法获得感、满意度。截止6月16日,我院共发放执行款600余笔,发放金额约8700余万元,结案743件,执结率68.54%,位列全市基层法院第一名。

责任编辑:瀍河法院    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2