设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 队伍建设 -> 纪检监察

瀍河法院组织开展观看警示教育片和向康海琛同志学习活动

发布时间:2021-04-21 15:27:19


    为深入推进政法队伍教育整顿,4月16日晚上和19日上午,瀍河法院分别组织开展观看洛阳市政法队伍教育整顿警示教育片《利剑高悬、警钟长鸣》和向康海琛同志学习活动。全院干警参加活动。

    在观看洛阳市政法队伍教育整顿警示教育片《利剑高悬、警钟长鸣》活动后,干警们纷纷表示要从反面教材中汲取教训,从点点滴滴处严格要求自己,坚持自重、自警、自省、自励,公正执法、廉洁司法,勇于担负组织、社会、家庭赋予我们的责任,始终把组织、群众、家庭的信任和重托倾注在本职工作中,把握好自己,走好人生路。

    在向康海琛同志学习活动中,党组成员、政治部主任张盈盈带领大家学习了区教育整顿办《关于转发〈关于印发《关于在全市政法系统开展向康海琛同志学习活动的决定》的通知〉的通知》的文件。通过学习康海琛同志的先进事迹,干警们认为康海琛同志在新时代用实际行动践行了共产党人的初心使命,在平凡的岗位上用日复一日的坚守书写了对党的无限忠诚,是爱岗敬业、忠诚履职、服务群众的楷模,是大家学习的榜样,纷纷表示要学习他对党忠诚、信念坚定的政治品格,一心为民、无私奉献的公仆情怀,爱岗敬业、奋发有为的职业风范和冲锋在前、不怕牺牲的英雄气概,在工作中牢记使命担当,积极主动作为,为服务和保障洛阳都市圈建设和全面开启社会主义现代化美丽新瀍河建设做出自己的贡献。

责任编辑:魏奇峰    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2