设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

瀍河法院常态加班忙结案 打好年终攻坚战

发布时间:2019-11-25 10:43:03


    进入11月中旬盘点季后,为顺利完成年初既定的审判执行工作目标,确保审判执行质效有效提升,瀍河法院干警们放弃周六休息时间,进入冲刺状态主动加班加点,力争快速、高质量完成年终结案工作。

   11月23日上午,瀍河法院大楼办公室内,审判执行法官和书记员们分工明确,有的在商讨分析案情、撰写裁判文书,有的在整理卷宗材料、录入案件信息,既忙碌异常又井然有序。面对堆积的卷宗,大家克服困难、全力以赴,以实际行动树立法院干警爱岗敬业、无私奉献的良好形象,力争多办案、快办案、办好案,让群众早日拿到判决或执行权益,全力满足人民群众的司法需求。同时,办公室、政治处等综合后勤部门的部分干警、工作人员为服务审判执行工作大局,也积极投入到加班中。

   瀍河法院党组对干警们主动放弃正常的节假日,舍小家顾大家、忘我工作的精神表示赞许和肯定,也对干警家属们的理解和支持表示衷心感谢。同时要求,在加快办案速度的同时,要紧抓办案质量不放松,要有“不敢松、不能停”的紧迫感,牢记法官的使命感和责任感,发扬艰苦奋斗、勇于攻坚的精神,力争公正、高效、圆满完成全年各项工作任务。

责任编辑:王丹    


关闭窗口


民意沟通信箱:chhzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号