设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

瀍河法院开展“缅怀英烈、传承精神、诵读经典”主题党日活动

发布时间:2021-04-21 16:49:00


   结合政法队伍教育整顿和党史学习教育活动的开展,为扎实做好对干警的政治教育,通过参加缅怀革命先烈仪式,铭记光辉历史、传承红色基因、领悟伟大精神,4月1日上午,瀍河法院党员干警一行30余人在党组书记、院长孙世良的带领下来到洛阳市烈士陵园,开展“缅怀英烈、传承精神、诵读经典”主题党日活动。

    洛阳市烈士陵园始建于1955年,园内安葬有四个不同革命时期的烈士,是全国重点烈士纪念建筑物保护单位。上午9:30分,缅怀仪式正式开始。在庄严肃穆的革命烈士纪念碑前,干警们整齐列队、神情严肃,与在场其他参加缅怀仪式人员一起唱响《中华人民共和国国歌》;之后,共同为在不同革命时期英勇献身的烈士默哀;最后,由孙世良院长代表全体干警向革命烈士纪念碑敬献了鲜花,表达了对革命先烈们的崇高敬意。

    活动结束后,干警们纷纷表示,“革命烈士永垂不朽”,各个时期的革命烈士都是时代的先锋、民族的脊梁,今天的美好生活都是革命先烈们用鲜血和生命换来的,他们的精神光照千秋,通过参加缅怀英烈仪式,深刻感受到了革命先烈、革命先辈撼天动地、可歌可泣的历史壮举,要以此次主题党日活动为契机,“学党史、悟思想、办实事、开新局”,在今后的工作中做到不忘初心、牢记使命、勇于担当、拼搏进取,以更高标准、更严要求统筹完成好各项工作,为“十四五”开好局、起好步,全面开启社会主义现代化美丽新瀍河建设征程贡献自己的力量。

责任编辑:魏奇峰    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2