设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

瀍河法院党组书记院长孙世良带领 班子成员到分包社区督导疫情防控工作, 认真落实联防联控制度

  发布时间:2020-02-17 17:01:23






    按照区委和市中院的最新安排部署,为进一步督导分包社区认真落实回洛“四类人员”排查摸底、“四包一落实”等到位情况,加强新型冠状病毒感染的肺炎联防联控制度,牢固构筑群防群治防线,2月3日上午,鼠年春节上班伊始, 瀍河法院党组书记、院长孙世良带领班子成员再次到旭升社区部分疫情防控点查看防控措施落实情况,旭升社区党委书记杜金中、 主任张新利等两委班子一起陪同查看。

    根据防控一线的需要,在旭升社区办公楼外,孙世良院长一行首先为社区送去了80公斤的84消毒液;随后,孙世良院长详细了解了各类防控措施的落实情况,并代表院党组向连日来坚守在防控一线的工作人员表示慰问,叮嘱在履行好职责的同时,也一定要做好自身安全防范,表示会一如既往协助社区,将各项措施做细做实;之后,大家共同查看了旭升社区第二、第三、第六党支部防控点的防控情况。

    旭升社区共有九个支部34个居民组,常住居民近2万人,为落实好防控要求,结合“我是党员我先上”活动,该社区每个支部对应设立一个卡点,分为三个小组开展工作,第一小组为卡点值勤组,主要负责对进出村人员和车辆进行登记、消毒;第二小组为消毒组,主要负责对支部范围内居住地区进行全方位、无死角消毒;第三小组为排查组,主要负责组织党员对范围内居住人员进行入门入户的排查登记。

    近日来,针对旭升社区人员多,流量大,疫情防控压力较大的情况,瀍河法院先后派出42名干警组成7个督导组由各党组成员带队进行督导防控,投入到这场必须打赢的疫情防控阻击战中。

责任编辑:魏奇峰    


关闭窗口



Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号-2