设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 新闻中心 -> 图片新闻

瀍河法院组织干警开展城市清洁行动

发布时间:2019-11-25 10:32:03



    为响应区委区政府落实市委市政府关于城市清洁行动的安排部署,11月15日上午8时,瀍河区法院30余名党员干警在党组书记、院长孙世良的带领下到辖区内开展城市清洁行动,对爽明街某家属院的卫生死角进行了一次彻底的整治清理。

    活动中,干警们发扬奉献精神,不怕脏、不怕累,纷纷拿起扫帚、铁锨等工具,将散落在各个角落的垃圾杂物全部清理运走,用实际行动为城市清洁活动贡献一份力量。经过干警们一个上午的辛勤劳动,分包部位爽明街某家属院内的生活垃圾、卫生死角、盲点积存垃圾、墙体小广告等被全部清除,面貌焕然一新。

活动结束后,经过瀍河区委常委、宣传部长郭素霞的现场检查验收,郭素霞部长对法院干警们的清洁行动给予了充分的肯定和鼓励。

    此次城市清洁行动,积极服务了区委区政府的重点工作部署,为共同维护城市区的文明形象,积极创建全国文明城市贡献了自己的力量。

责任编辑:王丹    


关闭窗口


民意沟通信箱:chhzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号