设为首页 / 添加收藏 / 返回首页
当前位置: 案件快报 -> 案件快报

“瀍河法院办案真是神速!

  发布时间:2019-05-08 09:34:20



    5月7日上午,一位申请人的家属携带一面写有“执法楷模,办案神速“的锦旗来到瀍河法院执行局承办法官安金山的办公室,对安金山的神速办案赞叹不已,该家属说:“我的案子办的这么快,我是做梦都没有想到的,速度真快,真是神速,瀍河法院的干警值得点赞。”

    原来,在2013年申请人张某某将30万块钱借给了被执行人朱某某,当时写有还款日期及支付利息。到期后,朱某某没有兑现承诺,张某某将朱某某告到涧西区法院,案件在涧西区判决后并进入了执行阶段,到执行阶段后,涧西区法院在执行过程中发现,瀍河法院是首轮查封,为了使案件早日解决,实现申请人的合法权益,涧西区法院的执行法官和瀍河法院的执行法官密切配合,瀍河法院的执行法官安金山用于担当,决定在司法网络拍卖中尽快办理,从3月份接案到网上司法拍卖成交用了不到两个月时间,已经将拍卖款57万余元转入了涧西区法院的账上。

    申请人家属说:“这下我都放心了,涧西区法院很快就会将执行款转入我们的账上,真是太感谢咱们瀍河法院执行法官的办案速度了,真快。”

责任编辑:王蕊璞    


关闭窗口


民意沟通信箱:chhzfy@hncourt.gov.cn
Copyright©2021 All right reserved  河南省高级人民法院版权所有   豫ICP备12000402号